Новость

6 марта 2020

Благотворительная программа «Моцная картка»! Когда помочь так просто!

Два года назад оператор республиканской программой лояльности «Моцная картка» компания ООО «ПрофМаркетСистем» создала специальный благотворительный фонд, который оказывает помощь маленьким пациентам ГУ «РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии».

Особенность этого фонда в том, что пожертвования в него может сделать каждый и при этом абсолютно бесплатно за счет организаций торговли и банков! Для этого нужно только иметь банковскую карточку «Моцная картка» и платить ею в любом из 23 предприятий-партнеров, участвующих в благотворительной программе. От каждой безналичной транзакции по «Моцнай картке» предприятие-участник благотворительной программы перечисляет в фонд «Моцная картка» определенный процент от суммы транзакции. А если у вас «Моцная картка» от Идея Банка или БСБ Банка, то по такой транзакции перечисление в фонд делает также и банк.

Но это еще не все! За каждую безналичную транзакцию по «Моцнай картке» вам начисляются баллы, которые вы можете обменять на «Купон №1» в бонусной программе «Моцная картка». По каждому такому купону в благотворительный фонд оператор программы лояльности «Моцная картка» направляет 5 руб! И держатель карточки снова ничего не платит! Все перечисления в фонд осуществляются за счет предприятий-участников благотворительной программы, оператором программы лояльности, а также банками. Просто не оставайтесь равнодушными!

Каждый «Купон №1» зажигает на сайте благотворительной программы сердечко с именем того, кто его взял. В Аллее сердец уже зажжено больше 7 тыс. сердец. Присоединяйтесь!

С каждым годом сумма средств, направляемых в благотворительный фонд «Моцная картка» растет. Так, в 2019 году удалось собрать 90 тыс. рублей в рамках благотворительной программы «Моцная картка». Все собранные денежные средства отправляются фондом в РНПЦ Детской онкологии, гематологии и иммунологии, за счет которых приобретаются необходимые медикаменты и оборудование, а также оказывается адресная помощь детям, больным онкологией.

26 февраля текущего года состоялось заседание Попечительского совета фонда, в который входят Председатель Правления ЗАО «БСБ Банк» Дубков С.В., Председатель Правления ЗАО «Идея Банк» Папушева Е.М., Председатель Правления ОАО «Белинвестбанк» Бриштелев А.С., Заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Крук В.В., руководитель представительства «ЭКСАР» в Республике Беларусь, член наблюдательного совета АСБ «Беларусбанк» Доронкевич В.В., директор «ARTOX media» Чуркин П.В., директор ООО «ТОП-ТУР» Чура И.И.

«Благодаря программе «Моцная картка», выросла ценность совершаемых нами привычных действий: при расчетах карточкой наши партнеры дарят шанс на выздоровление маленьких пациентов РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии. Чувство сопричастности к большому счастью, а тем более к детскому счастью, дороже всего на свете. Благодаря «Моцнай картке» и нашим партнерам мы подарили возможность помогать легко», – отметил Сергей Дубков, Председатель Правления ЗАО «БСБ Банк».

«Благотворительная программа «Моцная картка» — это красивая история, которая показывает, что стать героем не так уж и сложно. Главное – не оставаться в стороне, не быть безучастным. «Моцная картка» — это возможность каждый день делать маленький вклад в большое дело, не делая ничего особенного и сложного. И приятно то, что банк напрямую способствует этому». – сказала Папушева Елена, Председатель Правления ЗАО «Идея Банк».

«В нашей деятельности любая помощь имеет иногда не просто важное, но критическое значение. И то, что «Моцная картка» делает – это очень важно. Очень хочется пожелать, чтобы благотворительная программа росла и развивалась. Это даст шанс большему количеству детей иметь возможность вернуться к нормальной жизни». – подвела итог собранию Попечительского совета фонда директор РНЦП Детской онкологии Конопля Н.Е.

Поделиться с друзьями: