Новость

1 октября 2017

С 1 октября стартует благотворительная программа «Моцная картка»!

Уважаемые держатели «Моцная картка»!

С 1 октября 2017 года предприятия-партнеры и банки-участники программы лояльности «Моцная картка» начинают благотворительную программу.

Если вы оплачиваете «Моцнай карткай» ваши обычные покупки в предприятиях-участниках благотворительной программы «Моцная картка», то от каждой такой покупки предприятие-участник за счет собственных средств перечисляет в благотворительный фонд «Моцная картка» определенный процент (от 0,2% до 1% от суммы покупки).

Полученные фондом средства идут на оплату лечения детей, больных раком или сердечными заболеваниями.

Скидка при этом по «Моцнай картке» в предприятии-участнике сохраняется в полном объеме.
Платежи в благотворительный фонд предприятия-участники уплачивают полностью за свой счет, поэтому для держателя карточки эта функция бесплатная.

Но каждая ваша покупка становится поистине важной и ценной!

Предприятия, в которых от каждой вашей покупки перечисляются денежные средства в благотворительный фонд: www.bestcard.by/discount_help

Направления использования денежных средств определяет ГУ РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии. Все денежных средства, полученные в качестве благотворительных взносов, идут исключительно на благотворительные цели. Вся хозяйственная деятельность благотворительного фонда «Моцная картка» финансируется оператором программы лояльности ООО «ПрофМаркетСистем».

Моцная картка: когда помочь так просто!

Поделиться с друзьями: